Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 18:57   #13
Заблокирован

Поблагодарили 1962 раз(а) в 41 сообщениях
Уровень респектов у VictoryDay20 составляет 129 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у VictoryDay20 составляет 129 - скоро станет знаменитым(-ой)~129

По умолчанию Ответ: Виктор Павлик - Город Зелёного Цвета (Dj Relanium Remix)

Цитата:
Сообщение от dj_austin Посмотреть сообщение
Я скоро начну коллекционировать ТАКОГО РОДА КОМПОЗИЦИИ !!! НАХЕР СЮДА ЗАЛИВАТЬ ТАКИЕ "ПРОИЗВЕДЕНИЯ" ИССКУСТВА !!!!!!!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ ..... У меня есть предложение, назначьте кого нить ответственным чтоб не только темы не повторялись а чтобы такого шлака не было на форуме , ведь это же его репутация

Согласна на все 100000%!!!Лично я уже не помню сколько раз об этом писала,что подобное портит репутацию форума,всем по барабану,
о чём речь если модераторы сами бывают так отожгут,что мама не горюй.
Среди них есть вообще как мне кажется люди вообще не в теме.
Кому писать фиг знает,обидно ппц просто. между прочим это рано или поздно может привести к открытию альтернативного форума,где подобный мусор будут чётко отслеживать,а следить за всем будут профи а не наш детский сад,на общественных началах,никого не хотела обидеть,
только реальность к сожалению такова,я переживаю за форум в целом,а не за отдельных личностей с "генеральскими" погонами,которые понтуются перед сверстниками,а конкретного сделать ничего не могут!
Даже элементарно предложить администратору ввести новые правила,
регулирующие поток второсортного материала,короче не рыба не мясо.
так следить за общими правилами.Про рецензии того же Вована вообще отдельная тема весь форум уже угорает,а ему пох...
ничего личного опять таки,просто реально уже смешно до истерики.
Адьёс!!!
VictoryDay20 вне форума