Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2010, 19:50   #15
Неактивирован

Поблагодарили 9235 раз(а) в 410 сообщениях
Уровень респектов у komar86 составляет 619 - , это имя знают всеУровень респектов у komar86 составляет 619 - , это имя знают всеУровень респектов у komar86 составляет 619 - , это имя знают всеУровень респектов у komar86 составляет 619 - , это имя знают всеУровень респектов у komar86 составляет 619 - , это имя знают всеУровень респектов у komar86 составляет 619 - , это имя знают все~619

По умолчанию Ответ: Виктор Павлик - Город Зелёного Цвета (Dj Relanium Remix)

Цитата:
Сообщение от VictoryDay20 Посмотреть сообщение
Согласна на все 100000%!!!Лично я уже не помню сколько раз об этом писала,что подобное портит репутацию форума,всем по барабану,
о чём речь если модераторы сами бывают так отожгут,что мама не горюй.
Среди них есть вообще как мне кажется люди вообще не в теме.
Кому писать фиг знает,обидно ппц просто. между прочим это рано или поздно может привести к открытию альтернативного форума,где подобный мусор будут чётко отслеживать,а следить за всем будут профи а не наш детский сад,на общественных началах,никого не хотела обидеть,
только реальность к сожалению такова,я переживаю за форум в целом,а не за отдельных личностей с "генеральскими" погонами,которые понтуются перед сверстниками,а конкретного сделать ничего не могут!
Даже элементарно предложить администратору ввести новые правила,
регулирующие поток второсортного материала,короче не рыба не мясо.
так следить за общими правилами.Про рецензии того же Вована вообще отдельная тема весь форум уже угорает,а ему пох...
ничего личного опять таки,просто реально уже смешно до истерики.
Адьёс!!!

Как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Соответственно и музыка должна бить разной! Один и той самый трек для одного это шлак и полное дерьмо, а вот для другого хит. Так что думаю это будет не совсем разумно!
komar86 вне форума