Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 01:02   #9
Деактивирован

Поблагодарили 5397 раз(а) в 317 сообщениях
Уровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущееУровень респектов у Smart_Kaa составляет 2453 - , прекрасное будущее~2453

По умолчанию Ответ: Jessica Jay - Broken-Heartrd Woman (CD) [1996]

Цитата:
Сообщение от DJ Frukt Посмотреть сообщение
Я вас примерно понимаю Сергей Для моих годов меня от Клабхэдс тошнить будет ещё долго
Когда появился этот альбом у меня, мне понравилась песня Broken Hearted Woman

Я задолго до появления альбома тоже полюбил именно Broken Hearted...

А в связи с Касабланкой до сих пор ржу над прямым эфиром году в 96-м на самарском ТВ в приезд Джессики в Самару. Она утверждала что Касабланку написала сама! Видимо она не в курсе, что песню Берти Хиггинс когда-то спел))))
Smart_Kaa вне форума