07.03.2010, 03:36

| 

| 

| 

Неактивирован 

Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях

~125 

| 

Ответ:  Top 10 Dance Progressive House [Febraury 2010]

| 

| 

Afroboogie & Re-Zone - Unite (Ee-Sma Remix) - Звучит очень достойно, немного смущает вокал, думал что обамамания уже прошла, а оказывается еще нет! Но если закрыть на это глаза то очень даже не плохо! 
Proff - We Show It (Chris Reece Dub Remix) - Как по мне, так получилось очень стандартно, особой изюминки не уловил. 
Dinka, George F. Zimmer - Soma Is Language (Proff Remix) - Прослушивая этот трек, сразу же захотелось танцевать, Proff отлично поработал! 
Chris Reece & Luciana Di Nardo - Still Breathin (Original Vocal Mix) - Просто хороший прогрессивный трек, ничего лишнего, небного бы по динамичнее, хотя автору виднее! 
Depeche Mode - Enjoy The Silence (Hard Rock Sofa Remix) - К этому коллективу у меня вообще отношение странное, в том смысле что, один их релиз может выстрелить а следующий ну просто оказаться провальным, это конечно же ИМХО. В этот раз эта работа мне совсем не понравилась! 
Paul Keeley & Natalie Peris - Disco Belle (Shawn Mitiska & Ben Preston Vocal Remix) - Очень приятный, парящий трек! Ребята постарались на славу! 
Citylife - Never Too Late (Nick Galea Remix) - По мере прослушивания трека местами не понравился вокал, местами музыка, но это только местами. Думается мне что этот трек эдакий среднячок в топе, не хорошо, не плохо... 
Dany Kay - Payno (Mark Simmons Remix) - Драйва конечно в треке придостаточно, но при этом всем есть небольшая суховатость и однообразие, но это уже дело поправимое, я в том смысле ,что все зависит от диджея! 
Ilya Gushin - Outside  - Ничего плохого не могу сказать про этот трек, ровно как и хорошего. Не зацепил. 
Schiller & Nadia Ali - Try (Thomas Gold Remix) - Качественная работа от Голда, хотя для меня не ппримечательной оказалась.
На первую строчку поставил  -  Dinka, George F. Zimmer - Soma Is Language (Proff Remix)  
Спасибо Миш за интересный топ, кое что для себя подобрал!!!  
 | 

| 

|