Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2010, 10:13   #23
Верифицирован

Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях
Уровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущее~2321

По умолчанию Ответ: Maksi & MC David - Cinderella (prod.by MaratMC)

Мне показалось что звучание этой работы, прекрасно!!! Я это говорю с точки зрения танцпола, хоть это и не правильно, объеденять в одном мнении, мнения нескольких десятков человек. Но мне показалось что, понравится всем!!!
По крайней мере пепельница в голову не прилетит!!!
Авторам спасибо за труд!!!