Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 14:54   #11
Деактивирован

Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях
Уровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордитьсяУровень респектов у DJ Vitalee Mour составляет 1095 - , можно гордиться~1095

По умолчанию Ответ: DJ Svetlov & 2Rullo feat. Н.Валько - Deep Inside Of Me (Fresh Records Release) [2010]

кристофер френсис ваще погнал, муть какая-то... нужно, чтоб родители его в муз.школу записали, по возрасту еще возьмут закос под кристофера с потерпел фиаско ))) тони твикер и то куда лучше пишет, несмотря на то, что оба малолетки польские... ладн, остальное я уже в прошлой теме писал, повторятся не буду...

PS - а так в целом сам релиз в норме, уж точно получше фигни типа Yeap!, название трека уж я не помню... видно потому и не помню, что фигня...

Последний раз редактировалось DJ Vitalee Mour, 11.03.2010 в 14:59.
DJ Vitalee Mour вне форума