Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 07:54   #9
Верифицирован

Поблагодарили 29384 раз(а) в 1569 сообщениях
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15640 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15640

По умолчанию Ответ: БангладешЪ-Оркестр - Гуд фундук ( альбом ) [2004]

Цитата:
Сообщение от DJ SHMEL Посмотреть сообщение
При всем уважение к автору топика,такого редкосного га..на,я в жизне не слышал,я не пойму о каких приколах может идти речь?Исговняли все что можно,даже святую военную тематику и ту туда же,бред полнейший,и я считаю не место этой хрени в этом разделе.В печь и сжечь!!!

DJ SHMEL при всё почтении к тебе , понимаеш различия редкосного га..на имеют разные уровни:
К примеру твоя тема http://freshmp3.ru/showthread.php?t=347031 это вообще отстой полнейший и костры инквизиции по ней давно плачут,а слушать выложеную тобой песню надо в том случае если не можеш проблеватся - она поможет

...БангладешЪ-Оркестр работает в стиле анархического,пиратского джаза - увы он понятен не всем,и это хорошо
DJ Koza Nostra вне форума