Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 16:17   #7
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Noize MC - Мерседес S666 (Дорогу Колеснице) [2010]

По-моему обычной логики вполне достаточно что-бы понять - две (как я понял не юные лихачки) женщины, врачи, за рулем ситроена - не стали бы грубо нарушать ПДД. Разное конечно может быть, но если это не техническая неисправность то я лично встал бы на сторону ситроена. Уж слишком много странностей в этом происшествии, которые дают основание полагать что тут не все чисто.
А Ноизу я бы посоветовал не торопиться, а то многие могут это воспринять как пиар в его сторону.
VladVegas вне форума