12.03.2010, 18:32
|
|
Деактивирован
Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях
|
Ответ: Noisia - Split The Atom [Album]
|
|
моя рецензия на электросёркле:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
#
kea^___^
09.03.2010
вообще при первом прослушивании альбом никак не зацепил. Я думал:»ЁМОЁ! куда делась нойзя? что случилось с безумным стилем аля блок контрол под который все неоднократно отплясывали на дром-тусах?»
Да, возможно вы правы. Легкое разочарование. Я тоже с самого начала думал что альбом будет в стиле коллижон еп или блок контрол еп. Это была одна часть мнения меня как заядлого дромера и просто обывателя…
Давайте подойдем с другой стороны и отвлечемся, что это дром. Посмотрим на альбом как единое целое. ДАДА!!! я настоятельно советую слушать не отрывками, а прям целиком, не проматывая, не пропуская допстеп вставки (они уж ну очень гармонично вплелись в альбом, тем более идут не так уж и долго 1-1,5 мин). Именно при полном, целиковом прослушивании получаешь эффект эйфории и понимаешь, что нидерландские ребята сделали большой шаг вперед. Ведь не каждый продюссер рискнет выпустить альбом с немейнстримными работами. И большинство, на всех ресурсах уже высказали свое мнение «фу, говно, нойзя сдулись». К сожалению, прошареного днб коммунити становится меньше, а «школота» набигает. Так вот, я отвлекся…
Альбом сега-мега-драйвово крут. Абстрагируйтесь от того, то вы хотите услышать и просто чек-чек 
Теперь отдельно по тюнам:
Отдельной крепостью стоит убойный машин-ган. Совсем недавно, я думаю уже все успели насладиться паком ремиксов от амон тобина, спора, 16бит (кстате, абсолютно все башневзрявающие и великолепные. НИ ОДНОГО ПЛОХОГО РЕМИКСА В РЕЛИЗЕ!!! выдавно ли такое видели?).
Немного май ворлд расстроил. Не очень понравился новый вокал (к сожалению я забыл кто пел в первой версии, но корпорация Соня не дала выпустить тюн (так мне рассказывали)).
Сплит тхе атом! Я этот тюн ждал с фабрика40, затирая до дыр вырезку из этого микса. Сюда же, пожалуй, я отнесу все электро тюны с этого альбома. Скажу только то, что лично мне очень нравится, когда днб продуссеры начинают делать бряксы или такое вот электро. Получаются очень жырные, сочные тюны с прямой бочкой (яркий пример спор аля фидми).
Конечно же, ребята не могли не вставить таких дансфлор киллеров как диплодокус и стигму. Тут без комментариев.
Санхаммер и соул пюрж комментировать не берусь, ибо в идм и дабстепе ничо не понимаю
Ну и в заключение скажу, что это, пожалуй, будет один из лучших альбомов года, который должен будет войти в коллекцию любого любителя ломаных ритмов.
PS: вместо шелшока я бы лучше вставил контакт ^___^ |
|
 |
|
 |
|
|
|
|