Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2010, 16:13   #8
Неактивирован

Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях
Уровень респектов у Mute5011 составляет 336 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mute5011 составляет 336 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mute5011 составляет 336 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mute5011 составляет 336 - очень, очень хорош(-а)~336

По умолчанию Ответ: Noize MC - Мерседес S666 (Дорогу Колеснице) [2010]

Я тоже думаю что быстрее всего виновник вицепризидент чаще всего они куда то спешат , но почему страдают другие? В стране бардак друзья мои нас свободных людей пытаются сделать рабами ну где такое виданно например везде кризис , а в России ещё больше миллионеров смешно и при этом мы нечего не производим своего производства нет всё идёт из за границы и в основном из Китая . Да я в принципе и не против даже пусть у нас будет много милеардеров и всё такое почему деньги тратятся за границей почему всё уходит туда ? Наши жиды там строя дворцы а в России в родной стране не могут элементарно построить садик детям ну и как их назвать . Позор нашим чиновникам такую державу на колени поставить я в шоке нужно быть даунами полными походу скоро наша страна раздробится совсем и нас задавят как букажек вот к чему всё идёт и это не за горами . Прежде всего нужно бандитов в правительстве убирать Рыба гниёт с головы !!!
Mute5011 вне форума