Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 05:20   #8
Верифицирован

Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях
Уровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущееУровень респектов у Казбек Асланбеков составляет 2321 - , прекрасное будущее~2321

По умолчанию Ответ: ViRUS! - Превратилась в дождь [2010]

Цитата:
Сообщение от Sweet Jam Посмотреть сообщение
Давно уже от них ничего нормального не слышал. Это первый за долгие года, после сингла "Ты меня не ищи".

Хм, а как же песня, "Мы будем вместе"!!??
За песню спасибо, не шибко то что, нравится мне, но всё-же неплохо!!!
P.S. А по поводу высказывания что, "Вирус уже не Вирус", могу сказать что, если они будут делать музыку в том стиле в котором начинали то вы будете первый кто скажет что, это уже устарело, и т.д и т.п.