Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 23:07   #7
Деактивирован

Поблагодарили 4683 раз(а) в 96 сообщениях
Уровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у HaLF составляет 4367 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4367

По умолчанию Ответ: Алисия - Поцелуй Меня (DJ HaLF Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от djdjonido Посмотреть сообщение
А чего ты хотел,Серега?Сколько людей - столько и мнений.Ты ведь трек выложил для оценки,так?Ну так слушай, что люди говорят.Ну вот Стасу не понравилось.Я же написал - неплохо(значит смотри - понравилось).Ты прав, по качеству в 32 трек не оценишь.Но если тебе нужна оценка - выкладывай бесплатно. По треку - Все ровно, как писал Стас - уши не режет.Ну а Стас лично для меня - оценщик обьективный.Извини за критику.Удачи

я наоборот ценю критику, в принципе из-за этого тут и зарегился, но просто глупо говорить о том, чего услышать невозможно=)
HaLF вне форума