Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 14:29   #12
Неактивирован

Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях
Уровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордиться~1111

По умолчанию Ответ: Григорий Лепс & Валерий Меладзе - Обернитесь [2010]

вот сегодня толком её прослушал, и какое-то двоякое впечетление, как и говорил
Цитата:
Сообщение от FORCE Посмотреть сообщение
Я пока ещё не въехал в эту песню... Вот одним полушарием понимаю, что народу скорее всего понравится... Но вот лично мне чего-то на уши не ложится, сильно уж заунывная... Поглядим-с...

тоже самое и у меня.
А теперь пововоду качества
Цитата:
Сообщение от Power Посмотреть сообщение
Качество 256

Ранее выкладывалось в 192 Кбит/c

все что выше 16кГц жестко обрезано, а там ведь и есть ввесь смак и панорама трека, Валер, если есть в ВАВ формате то прошу поделится. Я немогу слушать когда знаю что чего то не хватает, может и трек по-другому воспримется!
Alex Accord вне форума