Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 22:23   #8
Деактивирован

Поблагодарили 4143 раз(а) в 273 сообщениях
Уровень респектов у Johnny Deep составляет 1617 - , прекрасное будущееУровень респектов у Johnny Deep составляет 1617 - , прекрасное будущееУровень респектов у Johnny Deep составляет 1617 - , прекрасное будущееУровень респектов у Johnny Deep составляет 1617 - , прекрасное будущееУровень респектов у Johnny Deep составляет 1617 - , прекрасное будущееУровень респектов у Johnny Deep составляет 1617 - , прекрасное будущееУровень респектов у Johnny Deep составляет 1617 - , прекрасное будущееУровень респектов у Johnny Deep составляет 1617 - , прекрасное будущееУровень респектов у Johnny Deep составляет 1617 - , прекрасное будущееУровень респектов у Johnny Deep составляет 1617 - , прекрасное будущееУровень респектов у Johnny Deep составляет 1617 - , прекрасное будущее~1617

По умолчанию Ответ: Natural Rhythm - Over Nighter (12") [2007]

Цитата:
Сообщение от Neverniy Посмотреть сообщение
Значит просто направление Jackin House мне не понятно...))

Jaking House, очень старое направление в музыке как и Chicago House, Jaking это стиль одежды танца сцены итд, jaking House по моему мнению это возвращение к истокам хауса, только в более современной обработке, джазовые мотивчики, а если ты непонимаешь такое направление, тогда понятно, вначале своей карьеры я очень много людей встречал, которым нравились стили электро, попсовый хаус, прог, через три годика эти люди с удовольствием играли дип хаус, дип техно джакинг в чилл румах, они так же продолжали играть в ночных клубах, но они подросли в плане музыки, тоже самое могу сказать и о себе

Последний раз редактировалось Djcherepkoff, 19.03.2010 в 22:40.
Johnny Deep вне форума