Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2010, 22:41   #8
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Dave Lambert - Yeah ( Moussa Clarke Remix ) [2006]

Уахаха! САНЯ я тя обожаю.
И в тот же миг непонимаю (даже нежолюбливаю) нашу веточку.
У меня с этим треком особая истоия. Когда-то давно я рипанул его на кассету с эфира Коли. По прошествии лет перерыл его эфиры. Благо есть ресурс на котором хранятся его передачи. Так вот найдя тот эфир я ликовал от счастья что знаю название. НО и удивился как меня ввёл в заблуждение сам Коля когда обявил его как Дэйламберт. Короче я эту тему просто обожаю.

*крепко обнимает и хлопает по спине*
ARTyoma вне форума