Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 09:49   #1
Неактивирован

Поблагодарили 587 раз(а) в 23 сообщениях
Уровень респектов у kompozitor составляет 161 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у kompozitor составляет 161 - скоро станет знаменитым(-ой)~161

Качество релиза 256 kbps Валерий Меладзе и Фокса - Цин цкаро [2010]

Цитата:
Вот что сама Фокса пожелала сказать на сей счет:
Я - музыкант. Я отвечаю за то, что мне приходит свыше перед этим самым «свыше». Я понимаю, что обязательно найдутся критикующие и даже те, кто усмотрит коммерческий интерес. Что говорить, если уже в процессе частичной готовности песни были осторожные «а ты не думаешь…», «а ты не боишься, что?...»
Если вы ждете, что я скажу – о нет, я ничего не боюсь, я же творческая личность, поэт, я делаю и все мне до лампочки – фигня это все. Я боюсь много чего. Критики тоже. По крайней мере незаслуженной. И невосприимчивости. И черствости. И быть непонятной. И блаблабла. Я вообще комок нервов и страхов, когда полосуют мое творчество. Но все-таки я помню главное – если мне это дали свыше, значит, оно так должно было быть.
Хочу сказать следующее: мне до глубины души не все равно то, что происходит в жизни братьев Меладзе. Эта вещь была написана летом, в тот самый момент, когда тучи вокруг одного из них сгущались. И тогда мне казалось, что она была своевременна, как маленькое, но напоминание – «я здесь, я с тобой». В смысле если есть на планете хотя бы один человек, которого так до глубины души цепляет и побуждает творить то, что делают братья – значит, им есть ради чего продолжать.
Но так случилось, что не случилось. Мы предполагаем, а мир расставляет все по местам. Но все-таки наверное время ей именно сейчас. Поэтому я закрываю глаза и отпускаю на волю то, что получилось.
Я не претендую на что-либо. Я просто счастлива, что эта песня есть. Именно вот в таком виде. Именно в это время. И прежде всего это подарок Валере и Косте. И вот уже совершенно фиолетово с этого самого места все возможные кривые мысли. Я то знаю, что все от души и честно.
«Все, что выходит за пределы меня, когда я отрываю руки от клавиш, перестает существовать…»

Цин Цкаро
kompozitor вне форума