Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2010, 14:02   #42
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 6329 раз(а) в 134 сообщениях
Уровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордитьсяУровень респектов у DIP Project составляет 2707 - , можно гордиться~2707

По умолчанию Ответ: D.I.P Project - Верни Мне (Электроники Dj`s Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от husainoff Посмотреть сообщение
не хочется никого обижать, но я - ложка дегтя.....ни вокал и звучание мне не понравились....(((

Всем не угодишь - истина )

DIP Project добавил 25.03.2010 в 14:02
Цитата:
Сообщение от pavelkab Посмотреть сообщение
Ну это ооочень громко сказано!

Неплохая работа, но не более
1 Вокал приятный
2 Текст незамысловатый (ну чтобы мозг не утруждать)
3 Саунд неплохой, но подобное звучание далеко не в новинку

Моя оценка 4

Раскрытый коммент, такие приветствуем, по тексту - ненапряжный, лекгий воздушный текст который в данной композиции собственно и не должен грузить особым глубочайшым смылом о эпохе и вселенной.

Последний раз редактировалось DIP Project, 25.03.2010 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение
DIP Project вне форума