Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2010, 00:13   #5
Неактивирован

Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях
Уровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордитьсяУровень респектов у outella составляет 1503 - , можно гордиться~1503

По умолчанию Ответ: Colonel Abrams - Trapped '97 (Germany CDM) [1997]

А тем нравится Тонка, что в свое время он был передовиком Funky house и Funky breaks музыки, намного опережавшим всех остальных и в принципе его можно было назвать законодателем стиля. При этом отличался постоянством выпуска именно качественных треков и ремиксов. Зачастую было так, что именно он "вывозил" весь релиз в целом, когда на его фоне оригинал просто был слабым, то есть он умел сделать из посредственного трека суперхит, который в конце концов всем запоминался только по его ремиксу. В конце 90-х сочетание DJ TONKA было определённым гарантом качества. Ещё замечу, что его треки и ремиксы были не просто качественно сделаны, но и всегда сразу же тянули именно к танцам, а не просто прослушиванию! Многие его (хоть и известные) треки до сих пор невозможно найти в премиум качестве, к примеру don't be affraid и security.
Ещё замечу, что те, кто приобщались к клубной музыке после 2000 года плохо понимали его треки, нежели те, кто приобщался в начале и середине 90-х. Но это, как мне кажется, происходит всегда - нравится та музыка, с которой ты начинаешь знакомство с самой музыкой.
Я всегда с радостью воспринимаю появление его треков в качестве - но те же мои друзья младше не понимают моего вкуса, поэтому наслаждаться их появлением приходится в одиночестве.
outella вне форума