Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2010, 19:59   #3
Верифицирован

Поблагодарили 3428 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2137 - , прекрасное будущее~2137

По умолчанию Ответ: Beltek - Eclipse (Original Mix; Bas Van Essen Remix) [2010]

оригинал просто великолепен - я летаю! в принципе я другого от Белтека и не ожидал - он знает толк в мелодичном и атмосферном проге! Тэч ремикс мне не понравился, и не из-за того что я не любитель такого направления музыки, просто можно было и по лучше сделать - как то сухо звучит и достаточно шаблонно!
автору темы респект! 5ка однозначно!
OlegFlash вне форума