Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2010, 08:56   #22
Неактивирован

Поблагодарили 2488 раз(а) в 44 сообщениях
Уровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущееУровень респектов у Marty Fame составляет 1795 - , прекрасное будущее~1795

По умолчанию Ответ: Stefano Prada & Streamrocker - To The Moon And Back (Marty Fame Radio Edit) [2010]

Цитата:
Сообщение от ZMEY Посмотреть сообщение
опен эйр звучание...в клуб не потащу...

мне вот чес слово даже интересно стало: а как наличие крыши над головой должно сказываться на музыкальном формате?

Marty Fame добавил 02.04.2010 в 08:56
Цитата:
Сообщение от dima_freeman Посмотреть сообщение
нисколько не жду данный ремикс!
и вообще у этого фэйма я не одного нормально трека не слышал, который бы понравился мне! чушь
спасибо

наверное поэтому ты так активно выкладываешь мои треки на любимый форум?

Последний раз редактировалось Marty Fame, 02.04.2010 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Marty Fame вне форума  

Ошибка базы данных Fresh Records
Ошибка базы данных Ошибка базы данных
В базе данных Fresh Records произошла ошибка.

Попробуйте сделать следующее:
  • Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить.
  • Открыть главную страницу freshrecords.net и попробовать перейти на другую страницу.
  • Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке.
Техническая поддержка форума freshrecords.net была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо.

Простите за причинённые неудобства.