Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2010, 21:18   #1
Заблокирован

Поблагодарили 72308 раз(а) в 3422 сообщениях
Уровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у angere составляет 56774 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~56774

Качество релиза 320 kbps T-Spoon Featuring Jean Shy - Mercedes Benz (CDM) [1995]

старая песня Janis Joplin,перепетая в середине 90ых годов.....

Tracklist
1 Mercedes Benz (Radio Version) 3:16
Vocals - Jean Shy
2 Mercedes Benz (Magic Friends Live Edit) 3:16
Vocals - Jean Shy
3 Mercedes Benz (500SL Version) 3:29
4 Janis Joplin - Mercedes Benz

О, боже, купи мне крутой Мерседес,
А то к жизни вовсе пропал интерес,
Друзья на машинах катают принцесс,
Поэтому, боже, купи Мерседес.О, боже, купи мне и… телик цветной…
И вера моя будет вечно с тобой,
Я буду молиться почти, как святой,
Поэтому, боже, и… телик цветной…О, боже, купи мне подружку на ночь,
Я знаю, всевышний, ты можешь помочь,
И даже жениться… я тоже не прочь,
Поэтому, боже, купи эту ночь
Ну, все вместе…О, боже, купи мне крутой Мерседес,
А то к жизни вовсе пропал интерес,
Друзья на машинах катают принцесс,
Поэтому, боже, купи Мерседес
angere вне форума  
8 человек(а) поблагодарили angere за этот релиз: