Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 13:15   #15
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Алекс Гришин - Лети со мной [2010]

Алекс, не знаю, Саша ты или Лёша, честно - вокал слабый, на мой взгляд... Мелодию держишь нормально, тоесть, как говорят в таких случаях, слух есть, но с голосом проблемы... Извини за честное мнение, но нет силы в вокале, так может петь каждый пятый мужчина в России ... А сама песенка хорошая, и музыка, и текст, если ты сам пишешь песни - думаю стоит создать проект с хорошим вокалистом или вокалисткой, сам будешь продюсировать - думаю, толку будет больше! Ещё раз извиняюсь, но ты сам просил честное мнение - я оценил честно...
FORCE вне форума