Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2010, 12:43   #24
Верифицирован

Поблагодарили 2096 раз(а) в 105 сообщениях
Уровень респектов у medioom составляет 1242 - , можно гордитьсяУровень респектов у medioom составляет 1242 - , можно гордитьсяУровень респектов у medioom составляет 1242 - , можно гордитьсяУровень респектов у medioom составляет 1242 - , можно гордитьсяУровень респектов у medioom составляет 1242 - , можно гордитьсяУровень респектов у medioom составляет 1242 - , можно гордитьсяУровень респектов у medioom составляет 1242 - , можно гордитьсяУровень респектов у medioom составляет 1242 - , можно гордитьсяУровень респектов у medioom составляет 1242 - , можно гордиться~1242

По умолчанию Ответ: Алекс Гришин - Лети со мной [2010]

Цитата:
Сообщение от FORCE Посмотреть сообщение
Алекс Гришин, да я не про октавы говорил, дело ведь не только в диапазоне и умении держать тональность - вокал должен звучать красиво, сильно и уверенно, тембр должен быть приятным на слух, а вот этого вам не хватает... Хотя, силу и "крепкость" можно развить специальными упражнениями, но вот тембр поменять вряд ли удасться, это природное... Впрочем. это лишь моё мнение... Ведь поёт же как-то Шура, много ещё "звёзд" с далеко неидеальным голосом, почему бы и вам не петь? Может, и я запою когда-нибудь...

нашел с чем сравнивать!
у Шуры по твойму плохой голос?
ну ты насмешил (:
medioom вне форума