Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 19:41   #15
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 18950 раз(а) в 360 сообщениях
Уровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают всеУровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают всеУровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают всеУровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают всеУровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают всеУровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают всеУровень респектов у DJ.Master составляет 827 - , это имя знают все~827

35$
По умолчанию Re: Женя Белоусов - Вечерочек-вечерок (ремикс) [2007]

Цитата:
Сообщение от kauksi
Ну почему Чайковский или к примеру Дунаевский не писал ремиксы
на Моцарта или Баха? потому что сами были талантливы.

А на Женю Белоусова любой пару лупов наложит, басов добавит - и оп-ля
готов ремикс на хит детства. (Сам страдал в молодости такой фигней - клабхедовскую бочку на habanera from Carmen накладывал)
Но все равно я считаю что этот ремикс - фигня

Да ради бога!Оставайся при своем мнении..Я не буду утверждать что ЭТОТ ремикс -супер-пупер..Фигня-так фигня..Для тебя..Для кого то и Чайковский и Бах - фигня.Кстати ни один из перечисленных тобой уважаемых мной товарищей насколько я в курсе,не был DJ- Зачем им было делать ремиксы??!!Так что сравнение не самое удачное..Классику и танцмузыку в один горшок.. А на счет "хитов детства"..Поверь мне кое кому они нравятся..Так же как и Чайковский и Бах..Все..Дальше по теме..Хочешь поспорить-стучись в асю-потрещим..