Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 00:47   #5
Деактивирован

Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях
Уровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущееУровень респектов у ARTyoma составляет 1831 - , прекрасное будущее~1831

По умолчанию Ответ: Flashworx - 6 tracks

Monsieur Adi - We Are The Romans (Flashworx Remix) понравилась концовочка. Бассовая наигровка и сопровождение лидов. А так уж слишком как живая музыка звучит.
Visitor - Los Feeling (Flashworx Remix) возьму пожалуй заслухать ещё. Что-то интересное просматривается. ДА и вокал нормально так поётся.
Keith Masters - I Love To Floss (Flashworx Remix) тут конечно сразу зацепила речетативка. Удачная. Да и бэковый вокал в сопле.
Запил этого трека стоит много. Прям вот экооное звучание такого диско. Пожалуй лучше в подборке.
Общее впечатление. Всё-таки не моё это. мало тут прояавления хауса. Грува с киком. Надеюсь ты понрмаешь меня Валерик. Всё-таки диско это не моя стихия.
НО не сказать что автор этого поста зделал супер пост для столь немногих понимающих в этом скопище глупцов - нужнор быть бесчувственной сволочью. Жму руку дружище. Ценю очень.!
ARTyoma вне форума