Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 00:10   #11
Деактивирован

Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях
Уровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3206

По умолчанию Ответ: Leo Mai feat TALOS - Жизнь моя (Radio Edit) [2010]

Цитата:
Сообщение от Talos Посмотреть сообщение
Благодарю за отзывы, ребят

Работай, Илюха, работай, нам нравиться(ну во всяком случае мне).Не плохо бы выложить даб(или клаб) только цену не занижай, трек достойный.
Блин, второй день в голове крутится - это жизнь моя...Слова чьи?
djdjonido вне форума