Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 07:27   #1
Деактивирован

Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях
Уровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущееУровень респектов у FM составляет 1681 - , прекрасное будущее~1681

Качество релиза 320 kbps Алекс Мати - Я Знал (Remix) [2010]

Алекс Мати / Я знал (Remix)

Формат: CHR

Автор музыки и слов: Олег Осадчий
(С)&(Р)2010 Thomas Records

Новый танцевальный супер ХИТ “Я знал”(Remix) в исполнении Алекса Мати является началом сольной карьеры вокалиста на территории постсоветского пространства. Сценический псевдоним Алекс Мати уже известен в Европе, где Алекс принимал участие в международном проекте “Starlight’s” в качестве вокалиста и актёра. Ремикс “Я знал” создан в лучших традициях современной европейской музыки DANCE. В основу ремикса положена оригинальная версия композиции “Я знал”, которая отличается своей яркой индивидуальностью.

Последний раз редактировалось FM, 15.03.2011 в 18:56.
FM вне форума