Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 21:47   #14
Заблокирован

Поблагодарили 6363 раз(а) в 76 сообщениях
Уровень респектов у Jamie J. составляет 2886 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2886 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2886 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2886 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2886 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2886 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2886 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2886 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2886 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2886 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2886 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jamie J. составляет 2886 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2886

По умолчанию Ответ: Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About It (UK CDM) [2007]

Цитата:
Сообщение от LLly Посмотреть сообщение
у меня вот кстати такой вопрос.... я как то слышал версию где идёт интро со звучанием сакса или на чём то подобном секунд 10 и потом уже идёт сама тема

Не препомню такой версии, ничем помочь не могу...
Jamie J. вне форума