Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 23:14   #7
VIP Персона

Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях
Уровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Fresh Tunes составляет 4901 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4901

По умолчанию Ответ: Инфинити - Я так хочу (Альбом) [2010]

Цитата:
Сообщение от Alex Accord Посмотреть сообщение
Вот и альбом подоспел..
Лучшее из него - Бежать и Я так хочу. Это на мой взгляд.
А Алексей не будет против того что альбом уже на форуме?

Я вот как раз подумал об этом...скорее да,чем нет.

Жаль премиум зону убрали.
Fresh Tunes вне форума