Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 00:58   #7
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Kink; Lauhaus; Nic Fanciulli; SIS /4 Tracks/ [2010]

Послушал пока только SIS. Очаровательный трэк! Я другого не ждал от него впринципе) Cocoon молодцы,что его зарелизили!

Послушал также Lauhaus. ОООО, я в восторге!!! Самое оно! Remote Arena очень даже хороший лэйбл, судя по тому что я от них слышал. (Вспоминается Martinez,например).

Kink на Ovum меня не совсем унёс. Сам по себе лэбл довольно интересный, необычный и со своим вкусом, таким - детройтским. Трэк тоже необычно-привлекательный, но к сожалению мне не очень понравился.

Nic Fanciulli - хорош! Но всё же SIS и Lauhaus для меня вне конкуренции!

Спасибо, отличный пост!!!

Последний раз редактировалось dj_Shine, 30.04.2010 в 09:49.
searchfortech вне форума