Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 16:51   #5
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Dub Kay; Santerna; Luccio B; Element Groove Project; Mario Sebastian - 6 Trax [2010]

Итак небольшой комментарий к трекам:

Dub_Kay_feat_Angie_L_-_Let_It_Go_(original_mix) - просто супер вокал, позитив, хорошая музыка, заберу обязательно если успею. В дороге вообще будет радовать

Santerna_-_Waterway
- начало интересное, очень понравилось, но что потом было дальше, не буду говорить, не понравилось, большая каша получилась для меня, слишком много звуков. Так что оставлю здесь.

Luccio_B_-_Tonight_(Sceleton_remix)
- отличная пьянка, позитивный трек, мне может такое пригодиться. Спасибо, заберу, не первый прерасный трек уже вижу от Luccio B.

Element_Groove_Project_-_All_I_Want_Is_You_(progressive_mix) - тут мне саунд не попер, точно прогрессив микс, которых сейчас много в таком плане.

Mario_Sebastian_-_La_Luz_Y_El_Amanecer_(Nicky_C_extended_mix) - вокал отличненький, вроде турецкий. Вообщем хороший трек в восточном стиле, ближе к ночи буду слушать его по дороге в поезде, глядя в окно

Mario_Sebastian_-_La_Luz_Y_El_Amanecer_(Aldrin_&_Akien_Regrooved_mi x)
- тоже интересная версия, ну раз уж взял прошлую версию, ей и ограничусь.

Итог - 5 конечно же. Макс молоток, зарядил меня хорошей музыкой в дорогу

Miku добавил 30.04.2010 в 16:51
Цитата:
Сообщение от iMpOsSiBLe Посмотреть сообщение
Блиииин, мэн, ну ты просто выдаешь прекрасные темы!
С удовольствием взял себе 1, 3 и 5 треки - они просто красивенные!
Огромнейшее спасибо за твои посты!
5+!
))))

Полностью совпали мнения

Последний раз редактировалось Miku, 30.04.2010 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Miku вне форума