Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 13:18   #56
Верифицирован

Поблагодарили 118907 раз(а) в 1662 сообщениях
Уровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Amazing составляет 27469 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~27469

По умолчанию Ответ: Инфинити - Я так хочу (Альбом) [2010]

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Кому не жалко немножко денег, купите дисочек))). Лучше двухдисковое подарочное издание, где второй диск с 10 ремиксами.

Алексей, абсолютно все песни на диске уже затер до дыр)) Редко у меня такое, когда я слушаю весь альбом, а не выборочно какие-то конкретные треки. Последний раз из русской поп-музыки такое было с диском Савичевой "Оригами", а теперь вы. Что касается покупки, то естественно, кому нужно, тот и купит....встречал массу примеров, когда люди качали с сети и при этом говорили, что все равно купят диск того или иного исполнителя, и таких не мало...если говорить о сравнении с теми, кто качает))) Удачи вам!!! Еще не выбрали песню, которая будет следующим синглом или планируете новую?
Amazing вне форума