|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от VictoryDay20
|
 |
|
|
|
|
|
|
3.Что касается гавно трека,тут вы еще больше показали себя с хорошей стороны,Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano сегодня звучит по всему миру!Несколько недель в топ битпорт на 1 месте,стоит в плейлистах огромного количества DJ's,молчу про то что творится в Московских клубах,когда трек играет.На ушах все стоят!Уверяю вас,в таких клубах дешёвая музыка не играет,там ди джеи думают головой!
Выходит вы снова не компетентный человек в мире музыки,если не смогли услышать хит,еще и обозвав его,сделав это вы даже не представляете сколько человек над вами смеется.ну да ладно.
4.Мне больше не о чем с вами разговаривать,выводы я уже сделала,о вас,ваших взглядах и на многие другие вещи(про качество re-edita уже не буду писать,оставим это на суд авторов они лучше знают свой трек,лично я кроме двух изменений ничего не услышала,которые сделать можно за 5 мин.т.е. дописав re edit и как там вас,вы решили стать супер пупер ди джеем?цирк блин бесплатный)Так вот,рано или поздно(лучше рано) вы поймёте насколько были не правы!
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемая!) Не хочу никого тыкать,но всё же данная работа явно не является качественным примером...Хит - не есть аксиома качества!А тем более у нас в стране...Жаль но пока мы позади планеты всей...
Кстати...Пишет вам сейчас не автор данных работ (имею доступ к аккаунту).Согласен с вами только в одном,что можно и ремиксы делать другие и материал под реворки находить не столь явный.Но есть но....Каждый смотрит со своей башни.