Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 19:53   #57
Неактивирован

Поблагодарили 363 раз(а) в 10 сообщениях
Уровень респектов у ag_burn составляет 6 - нейтрален(-на)~6

По умолчанию Ответ: DJ Oleg-Off & DJ Jim feat. Лев Лещенко - День Победы 2010 (DJ Burn Re-Edit)

Цитата:
Сообщение от VictoryDay20 Посмотреть сообщение
3.Что касается гавно трека,тут вы еще больше показали себя с хорошей стороны,Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano сегодня звучит по всему миру!Несколько недель в топ битпорт на 1 месте,стоит в плейлистах огромного количества DJ's,молчу про то что творится в Московских клубах,когда трек играет.На ушах все стоят!Уверяю вас,в таких клубах дешёвая музыка не играет,там ди джеи думают головой!
Выходит вы снова не компетентный человек в мире музыки,если не смогли услышать хит,еще и обозвав его,сделав это вы даже не представляете сколько человек над вами смеется.ну да ладно.
4.Мне больше не о чем с вами разговаривать,выводы я уже сделала,о вас,ваших взглядах и на многие другие вещи(про качество re-edita уже не буду писать,оставим это на суд авторов они лучше знают свой трек,лично я кроме двух изменений ничего не услышала,которые сделать можно за 5 мин.т.е. дописав re edit и как там вас,вы решили стать супер пупер ди джеем?цирк блин бесплатный)Так вот,рано или поздно(лучше рано) вы поймёте насколько были не правы!

Уважаемая!) Не хочу никого тыкать,но всё же данная работа явно не является качественным примером...Хит - не есть аксиома качества!А тем более у нас в стране...Жаль но пока мы позади планеты всей...
Кстати...Пишет вам сейчас не автор данных работ (имею доступ к аккаунту).Согласен с вами только в одном,что можно и ремиксы делать другие и материал под реворки находить не столь явный.Но есть но....Каждый смотрит со своей башни.
ag_burn вне форума