Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 23:32   #14
Заблокирован

Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях
Уровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордитьсяУровень респектов у Power составляет 1758 - , можно гордиться~1758

По умолчанию Ответ: Евро & Эд Р.Э.Й. Родионов - Огни Большого Города (DJ Fisun "Moscow-style" & "Russian-style" remixes) [2010]

Цитата:
Сообщение от RAMSIL Посмотреть сообщение
так вот!!!!! максимизируй ты епт раз такой гуру в создании треков

мат здесь не уместен... форум позитивный)

я не диджей по созданию треков, но я человек отвечающий за качество треков/звучания в радио эфире!!!
если мы возьмём оригинал этого трека, который есть на этом форуме, то невооруженным ухом мы услышим глобальную разницу
если вы не разбираетесь в качестве звука - мне Вас очень жаль!!!

p.s. пожалуйста, не утрируйте по теме... здесь дело не в том, как сделан ремикс!!! речь идет о другом - а мастеринге!!! это так не секундочку уважаемому RAMSIL'ю )))
Power вне форума