Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 01:55   #3
Неактивирован

Поблагодарили 2020 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Matr.S составляет 125 - - роза среди колючекУровень респектов у Matr.S составляет 125 - - роза среди колючек~125

По умолчанию Ответ: Top 10 Melodic Progressive House April 2010

Вот и топ с мелодик прогом подоспел!
Сразу хочу сказать что не буду оригинальным и не прослушивая остальные треки отдаю свой голос в пользу талантливого музыканта - Syntheticsax, этот тюн просто нечто!!!

Ну а теперь всетаки надо бы по топу пробежаться!

Happy Paul & Dana - Lovin` Me (Radio Mix) - Приятный мелодичный прог, вокал и музыкальное сопровождение отлично дополняют друг друга!
Approaching Black, Jacob Henry - Yesterday's Tears (Shingo Nakamura Remix) - неравнодушен к творчеству этого музыканта, музыка от души и для души!
Tony Parker - Some Days Without You (Original mix) - Качественная работа, рад что наши люди постепенно начинают выходить из тени!
Sweet & Sour - Thinking Of You (Slow-Down Remix) - Похоже с того поста я так ничего себе не подобрал, хотя этот трек приятный, но мне звучание не очень понравилось.
George F. Zimmer - Don't Deal With Justice (Original Mix) - Этот товарищ пишет серьозные вещи, этот трек не исключение!
Sincere Sound - To The Moon & Back (Original Mix) - Приятная работа, но я ее предпочел на месте.
Dub Kay feat Angie L - Let It Go (Original Mix) - Приятная и в то же время простая работа.
Buteratte feat. Jane G - In The Sky (Radio Edit) - Работа интересная, даже необычная я бы сказал.
Ercy Mirage feat Xhoana - Blow My Mind (Moonbeam Remix) - Хорошо зарекоммендовавшая себя команда, из под их пера всегда выходит что-то интересное, этот трек не оказался исключением!

Спасибо Миша за подборку, как всегда на уровне!!!

Последний раз редактировалось Matr.S, 16.05.2010 в 02:34.
Matr.S вне форума