Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 19:51   #46
Неактивирован

Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях
Уровень респектов у Mute5011 составляет 336 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mute5011 составляет 336 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mute5011 составляет 336 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mute5011 составляет 336 - очень, очень хорош(-а)~336

По умолчанию Ответ: Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix)

Цитата:
Сообщение от Dj Нил Посмотреть сообщение
понимаешь,друг,покажи мне хоть один коментарий здесь (на этот трек) или еще какой,где люди действительно пишут по делу, и их замечания мне действительно помогут. А ? Напиши Аксвелу или Гуетте ,что мол трек у тебя "шляпа" и нужно что-то менять ,они и не только они , пошлют тебя .....Не нравится не слушай или просто напиши "не нравится" если есть образование ,поясни почему.Вот если бы написали ,мол у тебя ноты не те или тональность расходится....вот это было бы замечание по делу.А так как конкретики нет ,даже на художественную часть и то не могут толком написать ,кроме как "не мое" и я это не оспариваю,я не Киркоров ,что бы все нравится. Ну и с чуством юмора у многих слабовато,да и утебя так же ,относитесь легче ко всему ,ну любой трек найдет своего слушателя !!!!

Не буду спорить относительно того что не каждый человек грамотен в музыкальном направлении , я вот на пример не имею музыкального образования тоже пишу на обычном языке по душе мне трек или нет если трек кайфовый если ты хочешь его слушать каждый день , то на такой трек я пишу кайфовая тема всё супер спасибо и так далее . Коли ты зацепил такие слова как чувство юмора , поправлю я ни кого сейчас не пытаюсь рассмешить или подколоть , хотел бы мог вместе со всеми прикалываться но я смешного в этом ни чего не вижу , я просто понимаю что каждая работа это труд , а труд человека нужно уважать . Но твоя реакция не взрослого человека прости за критику .
Mute5011 вне форума