Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 20:26   #48
Неактивирован

Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях
Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)~808

По умолчанию Ответ: Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix)

Цитата:
Сообщение от Mute5011 Посмотреть сообщение
Не буду спорить относительно того что не каждый человек грамотен в музыкальном направлении , я вот на пример не имею музыкального образования тоже пишу на обычном языке по душе мне трек или нет если трек кайфовый если ты хочешь его слушать каждый день , то на такой трек я пишу кайфовая тема всё супер спасибо и так далее . Коли ты зацепил такие слова как чувство юмора , поправлю я ни кого сейчас не пытаюсь рассмешить или подколоть , хотел бы мог вместе со всеми прикалываться но я смешного в этом ни чего не вижу , я просто понимаю что каждая работа это труд , а труд человека нужно уважать . Но твоя реакция не взрослого человека прости за критику .

интересно ,а какую реакцию от меня ты считаешь "не взрослой",давай конкретней.
Dj Нил вне форума