Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 22:18   #54
Неактивирован

Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях
Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)~808

По умолчанию Ответ: Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix)

Цитата:
Сообщение от Mute5011 Посмотреть сообщение
да то что тебе уже не 18 лет , чтоб дразница , с ребятами на сайте , и вообще всё вот это поведение , я конечно понимаю твоё самолюбие задели но поверь не только твои треки так описывают , кто как может так и пишет каждый в меру своего воспитания . Просто я если честно думал что ты взрослый мудрый человек с которого нужно брать пример

а причем здесь 18 лет? или 38 ? если мне и 60 я ,что должен сидеть и молчать ,все могут высказывать свои мнения по поводу моего трека ,я так же в той или иной форме не могу им отвечать. Или это запрещено ?
Или ты считаешь,что мудрые люди должны молчать в "тряпочку" и тем самым высказывать равнодушие к присходящему ? Моя мудрость заключается в другом,я встаю на защиту своего твочества,или ты мне поможешь это сделать ? Тогда вперед !!!!!
Dj Нил вне форума