Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 09:36   #68
Верифицирован

Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ Koza Nostra составляет 15641 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~15641

По умолчанию Ответ: Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix)

Цитата:
Сообщение от FM Посмотреть сообщение
DJ Koza Nostra, ? Вкус пропал
Интересно , если бы вместро Нил стояли бы Alex Astero & Evan Sax - думаю комменты были бы другие , да и вообще наверно некоторые не слушают о чём пишут , без единого вложения на форуме, или с двумя давнишними бред собирают , как бабки на рынке (обычно у таких насосов со временем надпись заблокирован появляется )

Откуда столько эмоций граф?А факты...факты где?Вообще то я монстров всех уважаю ОЧЕНЬ...т.к. я их поклоник
DJ Koza Nostra вне форума