Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 11:54   #69
Неактивирован

Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях
Уровень респектов у Mute5011 составляет 336 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mute5011 составляет 336 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mute5011 составляет 336 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Mute5011 составляет 336 - очень, очень хорош(-а)~336

По умолчанию Ответ: Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix)

Цитата:
Сообщение от Dj Нил Посмотреть сообщение
а причем здесь 18 лет? или 38 ? если мне и 60 я ,что должен сидеть и молчать ,все могут высказывать свои мнения по поводу моего трека ,я так же в той или иной форме не могу им отвечать. Или это запрещено ?
Или ты считаешь,что мудрые люди должны молчать в "тряпочку" и тем самым высказывать равнодушие к присходящему ? Моя мудрость заключается в другом,я встаю на защиту своего твочества,или ты мне поможешь это сделать ? Тогда вперед !!!!!

Привет Данила не смеши меня ты словами не защитишь свой трек ты и сам это понимаешь , если трек отличный и всем почти нравится , то и защищать его не надо логично ? Я такое наблюдал не раз здесь , ты вынес свой трек для чего ? какая цель? для суда слушателям правильно ? кому нравится тот качает и оставляет комент.. , кому не нравится , тот оставляет с коментар.. вот пример Ремикс на дженифер лопес его только залили и его очень бодро начали качать , и то же разное пишут. Ну да ладно делай конечно как ты считаешь нужным , не вижу смысла продолжать согласись? Хорошего тебе настроения и творческих успехов в твоём любимом деле !!!
Mute5011 вне форума