|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет Данила не смеши меня ты словами не защитишь свой трек ты и сам это понимаешь , если трек отличный и всем почти нравится , то и защищать его не надо логично ? Я такое наблюдал не раз здесь , ты вынес свой трек для чего ? какая цель? для суда слушателям правильно ? кому нравится тот качает и оставляет комент.. , кому не нравится , тот оставляет с коментар.. вот пример Ремикс на дженифер лопес его только залили и его очень бодро начали качать , и то же разное пишут. Ну да ладно делай конечно как ты считаешь нужным , не вижу смысла продолжать согласись? Хорошего тебе настроения и творческих успехов в твоём любимом деле !!!
|
|
 |
|
 |
|
молодец! хоть кто-то какие-то выводы з

десь сделал,возьми с полки "пирожок" !!!!!
Dj Нил добавил 19.05.2010 в 14:07
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет Данила не смеши меня ты словами не защитишь свой трек ты и сам это понимаешь , если трек отличный и всем почти нравится , то и защищать его не надо логично ? Я такое наблюдал не раз здесь , ты вынес свой трек для чего ? какая цель? для суда слушателям правильно ? кому нравится тот качает и оставляет комент.. , кому не нравится , тот оставляет с коментар.. вот пример Ремикс на дженифер лопес его только залили и его очень бодро начали качать , и то же разное пишут. Ну да ладно делай конечно как ты считаешь нужным , не вижу смысла продолжать согласись? Хорошего тебе настроения и творческих успехов в твоём любимом деле !!!
|
|
 |
|
 |
|
да и словами я не смешу,а вот если ты думаешь ,что я не знаю для каких целей тут все выкладывается,то ты сам смешон,в этом ракурсе.Просто мне порой бывает скучно и я так развлекаюсь !!! Я люблю алко-трэш !!!!!
Dj Нил добавил 19.05.2010 в 14:08
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
полная ерунда !!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
танцпол рассудит ! это алко-трэш !!
Dj Нил добавил 19.05.2010 в 14:09
видать ты настоящего ужоса еще не видел ! это только цветочки !!!!!