Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 18:39   #86
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix)

Ну, идея сама прикольная, но звучание мне не очень понравилось, устал, дослушав трек до конца Всё-таки из шести минут трека за минусом около минуты вставок, вносящих в трек разнообразие, остальные пять минут слушать "ля-ля-ля-ля-соль-ля" в исполнении баса утомляет, меня во всяком случае... Но вставочки интересные... Если бы была сделана музыка в стиле Rivastarr или подобном - тогда бы это реально легче воспринималось бы на слух и полностью бы соответствовало основной идее, как мне кажется... Такое вот моё мнение...

Последний раз редактировалось FORCE, 19.05.2010 в 18:58.
FORCE вне форума