Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2007, 03:26   #46
Неактивирован

Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях
Уровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у makxsimus составляет 525 - луч света в тёмном царстве~525

По умолчанию Re: Serebro - Song Number One [2007]

Цитата:
Сообщение от Kvickys
А вы песни остальных участников слышали? Вот советую послушать, а потом и делать соответствующие выводы. Серебро ещё с мегахитом едет, по сравнению с тем, что нас ждёт...
И вообще, будьте патриотами! Какая бы не была песня, вы обязаны за неё болеть! ))
Вот я например твёрдо знаю: Колдун форева! )) И пусть он мне никогда не нравился, болеть буду только за него

Гыыы. Конечно слышали
Поэтому и говорю фигняяяя...
И вообще мне неважно что там у других, мне эта песня непонравилась...и это главный критерий по которому будет голосовать и вся Европа.. поэтому действительно "до свидания".....
Буду значит болеть за Колдуна - вот уж у кого песня ХИТ!!!
Вобще не пойму что с ума чтоли претенденты посходили??
Сердючка везёт какую то ерунду... - наверно первый раз лажу написала эта песня не то что Евровидения, а альбома Сердючки то не достойна... в общем тут и выбирать то нечего...
итог один - наша песня плохая...
makxsimus вне форума