Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 13:25   #11
Верифицирован

Поблагодарили 10391 раз(а) в 374 сообщениях
Уровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Surprise составляет 5473 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5473

По умолчанию Ответ: The Disco Boys - Love Tonight (Tune Brothers Alert Mix)

А мне понравился трек Тоже отмечу вокал Потрясающе!!! Приложенные звуки с ним тоже звучат по мне прекрасно Ритм тоже хороший, мне нравится такое Мне только не понравился выход после первой ямы, грубовато, торопит события а вот после второй ямки уже в норме такой выход