Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 19:40   #1
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
Качество релиза 320 kbps Kool And The Gang - Get Down On It (Oliver Mix) ; Tonight (Night Light Mix) [1991]

Три дня упорных поисков не прошли зря! Наконец я нашел этот раритет в качестве, повсюду он лишь в продаже на CD! Это конечно ближе к фанку, однако данные ремиксы всё-таки уже почти в хаус-формате! Думаю, именно в этом разделе эти треки найдут нескольких почитателей легендарной фанк-диско группы, да и просто любители красивой танцевальной музыки! Извините, хайд чуток повыше, чем обычно, но кому эти треки не нужны - не берите их нафиг! А кому надо - пожалуйста!!! Вторая темка меня вообще прёт!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Get Down On It (Oliver Mix).mp3
(17.28 Мб, Скачиваний: (13//), Слушали: )
FORCE вне форума