Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2010, 11:19   #143
Неактивирован

Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях
Уровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают всеУровень респектов у djscratch составляет 613 - , это имя знают все~613

По умолчанию Ответ: Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro Club Mix)

Dj Нил -Про мир который бы стал чище это конечно метко .Держи пять
Читаю коменты и не особо вьезжаю это что ли уже таки пьяная драка...?
Не каждому родителю приятно слышать про чадо своё кислые коменты,но и не каждый критик истинный оратор(можно трактануть и так ООООРРРатор) попадаются и маструбаторы.Ни кому не хотелось сказать противно ,просто на душе со вчерашнего не хорошо да и башка трещит ,попробовал ещё и в таком состоянии прослушать результат не изменился,понял ребяты надо меньше пить.Так что накой хер портить форум ругачками и фразами типа"не колы ты менэ в жопу соломинкою(ударение на букву и)"Давайте уже будем принимать приколы как приколы ,а сортиры чистить в личках.Да конечно я не модер ,но всё таки осенно не приятственно что мы так не дружно себя ведём.
Короче Миру- мир,а мне похмелятор принесли
djscratch вне форума