Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 16:15   #11
Неактивирован

Поблагодарили 20158 раз(а) в 1676 сообщениях
Уровень респектов у FRIMAN составляет 1751 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRIMAN составляет 1751 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRIMAN составляет 1751 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRIMAN составляет 1751 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRIMAN составляет 1751 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRIMAN составляет 1751 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRIMAN составляет 1751 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRIMAN составляет 1751 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRIMAN составляет 1751 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRIMAN составляет 1751 - , прекрасное будущееУровень респектов у FRIMAN составляет 1751 - , прекрасное будущее~1751

По умолчанию Ответ: Pendulum - Immersion (album) [2010]

Цитата:
Сообщение от elecko Посмотреть сообщение
Чего альбом так низко оценили.По мне так вообще отличный.Очень много зачотных тем, да и по стилю товарисч постарался, охватил много.
Альбом ЗАЧОТ!!!!!

Поддерживаю тебя в этом!

Для меня данный альбом является скорее всего открывающей темой в подобном жанре....поэтому,я и выложил его не смотря на то, что в сети он везде и всюду...
FRIMAN вне форума