Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2010, 23:13   #17
Неактивирован

Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях
Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)Уровень респектов у sdhsd составляет 1114 - великолепен(-на)~1114

По умолчанию Ответ: Jozhy K & Angel - Happiness & Loneliness (Dj Dmitriy Romanov Bigroom Mix)[2010]

людям я склонен не доверять,кому бы то ни было.. у каждого свой вкус, у меня он индивидуален и мне зачастую не нравится то, что остальные оценили на 5 баллов...
а работы есть хорошие у тебя, спору нет, было пару треков, которые расходились от меня по рукам у себя в городе и потом слышал их в каждой 5ой машине -_- тот же ptfo, твой микс ставлю на равне с миксом eric smax ultraschell..
а подобие ремейди.. как раз начинал ты с плагиата на ремейди, да даже недавно здесь проходил твой трек, название че то Friends man, по-моему совместно с фриманом, так полное подобие работ плееров годов 8ых!!
sdhsd вне форума