Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 11:56   #54
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: De Nuit - All That Mattered (DJ Kopernik Remix) [2010]

Цитата:
Сообщение от djselect Посмотреть сообщение
Полностью согласен с SASS, думаю что лучше чем в старые добрые времена этот трек ни кто не обработает для меня например самая лучшая редакция это Innervisions Extended mix.
Ну а копернику 4 с маленьким плюсом.

Отцы. а кто когда последний раз играл песню 2002 года ваыпуска ?
Ну и кто остался на танцполе после такого красивого, но совершенно не актуального звука 2002 года ?

вы сравниваете огурец и самокат.

а то,что люди здесь тусуются, преимущественно, молодые, они в 90-х родились и песни этой не знают - вот это мне понятно.специально для Вас,молодёжь, будет следующий здесь релиз -) "взрослые" песни, как всегда, нужны единицам.если конечно это не ремиксы на скуби-ду-би-ду от Модерн Токинг-)
DAN KOPERNIK вне форума