|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, мне НЕ понравилось. Оригинал больше на душе лежит
|
|
 |
|
 |
|
Тут с тобой не согласен - во-первых, действительно, сравнивать с оригиналом не имеет смысла, разные эпохи, разные темпы. Тем более, что - во-вторых, смотря что подразумевать под оригиналом - на самом деле оригинал - это сольная песня Сьюзи из альбома то ли 1987, то ли 1988 года, и там она звучит как просто акапелльный трек, абсолютно без инструментов, этакая альбомная реприза... Уже потом этот трек был положен на музыку вместе с проектом DNA вроде в 1990 году и стал мировым хитом! Видимо, ты этот "оригинал" имеешь ввиду?
Авторам - ребята, не перестаёте радовать своими оригинильными работами, и очень приятно, что сделали ремикс на один из моих любимых треков моей фаворитки, все альбомы которой я периодически и довольно часто слушаю уже на протяжении около 15 лет! И скажу вам с полной уверенностью, именно в хаус-версии ваша работа - это пока что лучшее, что я слышал на этот трек!!! Есть ещё один очень удачный ремикс, но он сделан в стиле рэггей/раггатон... Естественно, на болванку и бегом сегодня играть!!!

Бальзам на душу, спасибо огромное!!!
Блин, какой ГРАМОТНЫЙ бас, который самый нижний, типа саб-бас!!!
FORCE добавил 28.05.2010 в 21:33
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
слышал уже и полутше ремикс..спосибо за ознакомление !
|
|
 |
|
 |
|
Дай, плиз, ссылочку, очень хочется услышать!

Я, блин, что-то за столько лет ни одной реально хорошей хаус-версии не слышал... Неплохие были, но хороших - нет... Эта, конечно, тоже не идеальна, я вижу ещё немного иначе её в своей голове, но пока вот в секвенсоре свои мысли выразить не могу, только осваиваю...

Но она пока лучшее из того, что я слышал, повторюсь...